Si può disattivare temporaneamente l’account Facebook? Sì, ecco come

Di , scritto il 18 Giugno 2012

Ci potrebbero essere varie ragioni per cui un utente di Facebook vorrebbe disattivare l’account per un determinato periodo, senza eliminarlo del tutto. In questo modo può essere salvato tutto il materiale accumulato nel diario, le informazioni sugli amici, le informazioni sui profili, le foto degli album. Ed eventualmente tornarci su in futuro, riprendendo il discorso dove si era interrotto. Ecco come si fa:
* Cliccare sulla freccia-menu in alto a destra e poi sulla voce ‘Impostazioni Account’.
* Cliccare sulla scheda ‘Protezione’ a sinistra nella pagina.
* Cliccare su ‘Disattiva il tuo account’.
Il gioco è fatto.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloDownload.it – Guide e consigli su programmi e software da scaricare supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009